АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕРНЯХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ"
Телефон доверия главы: 8 (40141) 3-21-03
E-mail: adm@inster39.ru

mfz1  gosuslugi11  

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

top koronavirus w3 

logo 2

kontrol mynicipalny

320x50 

1566997045 golosvanie

  selo

  top npr

219577 ae2c0a9d1

selo 

banner1

 

   banner 2021

myvmeste

 

blue telefon

    1 RenderLogo 

 

 

IMG 9008В понедельник, 14 декабря, в актовом зале администрации Черняховского городского округа прошли публичные слушания по бюджету на 2021 год. Эта процедура, предусмотрена действующим законодательством и предваряет принятие главного финансового документа муниципалитета окружным советом депутатов.

В слушаниях, которые были объявлены в положенные сроки, и о которых были оповещены жители муниципалитета через СМИ и интернет, по традиции приняли участие местные жители и представители общественных организаций.

Открыл их глава округа Юрий Ковылкин. Он напомнил, что 25 ноября состоялось заседание окружного совета, на котором было принято решение провести публичные слушания по проекту бюджета Черняховского городского округа на 2021 год. Затем Юрий Алексеевич предоставил слово начальнику комитета по финансам и бюджету Галине Леоновой. Она ознакомила собравшихся с основными параметрами местного бюджета, который в 2021 году планируется бездефицитным. Проект бюджета был опубликован, все желающие могли обстоятельно его изучить. Поэтому кратко остановившись на «глобальных» параметрах – общие доходы и расходы, дотации и субсидии, - Галина Сергеевна попросила задавать вопросы.

Представитель ОО «Анастасия» Галина Хромушина попросила проконтролировать выделение всем библиотекам округа средств на подписку на основные региональные и местные издания. Были вопросы и у другого известного общественника Ивана Крючкова.

На все эти вопросы ответили глава округа Юрий Ковылкин и председатель комитета по финансам и бюджету Галина Леонова.

Когда вопросы закончились, глава муниципалитета предложил вынести проект бюджета на 2021 год на рассмотрение окружного совета депутатов и рекомендовать его принять. За это предложение собравшиеся проголосовали единогласно.

 

IMG 8997IMG 8997

Добавить комментарий