АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕРНЯХОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Телефон доверия главы: 8 (40141) 3-21-03
E-mail: adm@inster39.ru

mfz1  gosuslugi11  

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

1566997045 golosvanie

opros

OKO

top koronavirus w3 

Cifra

kontrol mynicipalny

320x50

 

  selo

  top npr

 MTONE56tKys.jpg

 doknd

myvmeste

 

blue telefon

    1 RenderLogo 

 

Приложение 1

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

«ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ»

21 июня 2022 года

 

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении открытого аукциона № оа-22013-СХ на право заключения договоров аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения.

 

Внимание! Данное извещение является публичной офертой для заключения соглашения о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача заявителем заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего соглашение о задатке считается заключенным в письменной форме.

Наименование органа государственной власти, принявшего решение о проведении аукциона: Правительство Калининградской области.
Реквизиты решения о проведении аукциона: распоряжение Правительства Калининградской области от 09.03.2022 № 38-рп «О проведении аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения».
Уполномоченный орган (Арендодатель земельных участков): Агентство по имуществу Калининградской области. Адрес и контактная информация: 236006, г. Калининград, Московский проспект, 95, тел.: (4012) 599-757, E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Организатор аукциона: Государственное казенное учреждение Калининградской области «Центр обеспечения организации и проведения торгов» (ГКУ КО «Центр торгов»).(далее – Организатор аукциона). Адрес и контактная информация 236006, г. Калининград, ул. Геологическая, д. 1.
Тел: (4012) 564-969, 564-948, E-mail: gkuct@gov39.ru.
Форма торгов: аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о размере арендной платы.
Предмет аукциона: право на заключение договоров аренды земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения для сельскохозяйственного использования.
Вид собственности: собственность Калининградской области.

 

Заявки на участие в аукционе принимаются с 28 июня 2022 года с 10 часов 00 минут по калининградскому времени до 08 августа 2022 года до 12 часов 00 минут по калининградскому времени. Прием заявок на участие в аукционе осуществляется по рабочим дням с 10 часов 00 минут до 13 часов 00 минут и с 14 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по калининградскому времени по адресу: г. Калининград, ул. Геологическая, д. 1, каб. № 522 (5-й этаж), тел. (4012) 564-942
Определение участников аукциона состоится 09 августа 2022 года по адресу: г. Калининград, ул. Геологическая, д. 1, каб. № 521 (5-й этаж).

Проведение аукциона назначено на 11 августа 2022 года в 11 часов 00 минут по калининградскому времени по адресу: г. Калининград, ул. Геологическая, д. 1, каб. № 269 (2-й этаж).

Регистрация участников аукциона 11 августа 2022 года с 10 часов 45 минут
до 10 часов 55 минут по калининградскому времени.

При наличии оснований, предусмотренных пунктом 8 статьи 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации Уполномоченный орган может принять решение об отказе в проведении аукциона.
Проект договора аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения по лотам
приведен в приложении № 6 к документации об аукционе.

 

Сведения о земельном участке, передаваемом в аренду:

 

Лот № 1

Характеристика земельного участка:

земельный участок:

кадастровый номер 39:13:040008:108

площадь 121431 кв. м,

адрес: Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир – п. Яснопольское. Участок находится примерно в 200 м по направлению на запад

от ориентира. Почтовый адрес ориентира: Калининградская область, район Черняховский.

категория земель – земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – сельскохозяйственное использование.

Сведения о правах на земельный участок, ограничениях (обременениях) этих прав

правообладатель – Субъект Российской Федерации Калининградская область (номер государственной регистрации от 08.11.2011 39-39-06/342/2011 - 177);

Ограничения и обременения в использовании земельного участка не зарегистрированы.

Срок аренды: 5 лет.
Начальная цена предмета аукциона (рублей в год): 6922,00
Размер задатка за участие в аукционе (рублей): 1384,00
Величина повышения начальной цены предмета аукциона («шаг аукциона») (рублей) 207,00

 

Лот № 2

Характеристика земельного участка:

земельный участок:

кадастровый номер 39:13:040008:109

площадь 58307 кв. м,

адрес: местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир – п. Яснопольское. Участок находится примерно в 1,3 км по направлению на юго-запад от ориентира. Почтовый адрес ориентира: Калининградская область, район Черняховский.

категория земель – земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – для сельскохозяйственного производства .

Сведения о правах на земельный участок, ограничениях (обременениях) этих прав

правообладатель – Субъект Российской Федерации Калининградская область (номер государственной регистрации от 08.11.2011 39-39-06/342/2011 – 178);

Ограничения и обременения в использовании земельного участка не зарегистрированы.

Срок аренды: 5 лет.
Начальная цена предмета аукциона (рублей в год): 3420,00
Размер задатка за участие в аукционе (рублей): 684,00
Величина повышения начальной цены предмета аукциона («шаг аукциона») (рублей) 102,00

 

Срок заключения договора: Агентство по имуществу Калининградской области направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона.

Если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, Агентство по имуществу Калининградской области в течение десяти дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок направляет заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка.

Если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе и если единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, Агентство по имуществу Калининградской области в течение десяти дней со дня рассмотрения указанной заявки направляет заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка.

Договор заключается с победителем аукциона, единственным принявшем участие в аукционе, единственным допущенным и признанным участником аукциона или единственным заявителем, подавшем заявку на участие в аукционе в случае, если единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, не ранее, чем через 10 (десять) дней со дня размещения информации о результатах аукциона на сайте государственной информационной системы «Официальный сайт Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.torgi.gov.ru и не позднее тридцати дней со дня направления проекта договора аренды земельного участка.

 

Перечень документов, необходимый для участия в аукционе

1)    заявка на участие в аукционе по форме, утверждаемой организатором аукциона. Форма заявки приведена в приложении № 1 к документации об аукционе– для юридических лиц, в приложении № 2 к документации об аукционе– для физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей;

2)    копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан)[1];

3)    документы, подтверждающие внесение задатка.

Заявка на участие в аукционе должна быть подписана заявителем либо лицом, уполномоченным осуществлять действия от имени заявителя. В случае если заявка на участие в аукционе подписана лицом, действующим от имени заявителя, лицо, подающее такую заявку предъявляет документ, подтверждающий полномочия лица на подписание заявки на участие в аукционе от имени заявителя, удостоверенный в соответствии с законодательством Российской Федерации. При этом вышеуказанная документ должен содержать указание на конкретные полномочия, которыми наделяется представитель.

Один заявитель имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе.
Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления под расписку либо отправляется заказным письмом с уведомлением, в случае если заявка поступила посредством почтовой связи. На каждый лот подается отдельная заявка с пакетом документов, указанным в настоящем извещение.

Порядок приема заявок участие в аукционе

Заявки на участие в аукционе принимаются в порядке, установленном пунктом 2 документации об аукционе.

Сведения о задатке, реквизиты счета для перечисления задатка

Для участия в аукционе заявители вносят задаток в порядке, срок и на реквизиты счета, указанные в пункте 6 документации об аукционе.

Сведения о порядке проведения аукциона, определения победителя

Аукцион проводится в порядке, установленном пунктом 6 документации об аукционе.

Порядок ознакомления с иной информацией

Дополнительная информация о порядке проведения аукциона (в том числе о порядке оформления права на участие в нем, порядке приема, регистрации и рассмотрении заявок на участие в аукционе, порядке допуска к участию в аукционе (отказа в допуске к участию в аукционе) заявителей, порядке проведения аукциона и оформлении его результатов, порядке заключения договоров по итогам аукциона) содержится в документации об аукционе.

Документация об аукционе является неотъемлемой частью настоящего извещения и размещена одновременно с настоящим извещением на сайте государственной информационной системы «Официальный сайт Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.torgi.gov.ru.

Заявители могут получить документацию об аукционе по адресу: г. Калининград, ул. Геологическая, д. 1, каб. № 522 (5-й этаж), тел. (4012) 564-942.

Документация об аукционе представляется по письменному заявлению заявителя при предъявлении доверенности (в случае необходимости) и документа, удостоверяющего личность в рабочие дни с указанной в настоящем извещении даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок
с 10 часов 00 минут до 13 часов 00 минут и с 14 часов 00 минут до 16 часов 00 минут (время калининградское) по адресу: г. Калининград, ул. Геологическая, д. 1, каб. № 522 (5-й этаж), тел. (4012) 564-942.

Также, заявитель вправе, в письменной форме направить запрос Организатору аукциона о разъяснении положений настоящего извещения и документации об аукционе по адресу: г. Калининград, ул. Геологическая, д. 1, тел. (4012) 564-942. Форма запроса о разъяснении положений извещения и (или) документации об аукционе содержится в приложении № 7 к документации об аукционе.

Иную информацию о предмете аукциона заявители могут получить у арендодателя земельных участков, являющихся предметом настоящего аукциона по адресу: 236006,
г. Калининград, Московский проспект, 95, тел.: (4012) 599-784, E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 


[1] Для подтверждения соответствующего документа, указанного в данном пункте заявителю необходимо представить копии всех листов документа, удостоверяющего личность.

 

Приложение 1 к ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении открытого аукциона № оа-22013-СХ на право заключения договоров аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения.