АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕРНЯХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ"
Телефон доверия главы: 8 (40141) 3-21-03
E-mail: adm@inster39.ru

mfz1  gosuslugi11  

 

top koronavirus w3 

logo 2

kontrol mynicipalny 

 selo

  top npr

219577 ae2c0a9d1

 

  banner 2021

 

blue telefon

    1 RenderLogo 

 

13.10.2020 года примерно в 15 часов 15 минут на улице Калининградской в районе жилого дома N217 города Черняховска произошло ДТП с участием несовершеннолетнего пассажира.

Водитель, управлял автомобилем марки «КИА» , осуществляя выезд  с дворовой территории жилого дома N222 по ул. Калининградская в сторону ул. Промышленная, не убедившись в безопасности маневра, не уступил дорогу и допустил ' столкновение с автомобилем мз.рки «Фольксваген», который осуществлял движение по ул. Калининградской в сторону ул. Промышленная. В результате столкновения автомобиль марки «Фольксваген» отбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, после чего автомобиль ударило о придорожное дерево, растущее на разделительном газоне вне границ проезжей части.

В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пассажир автомобиля марки «Фольксваген» получил телесные повреждения, который на момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве на заднем правом пассажирском сиденье. После дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний доставлен на автомобиле скорой медицинской помощи в ГБУЗ «Детская областная больница Калининградской области».

Также, 14.10.2020 года примерно в 09 часов : 28 минут на улице Калининградской в районе жилого дома N223 города Черняховска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего пешехода. Водитель, управляя автомобилем марки «Мазда», осуществляя движение по ул . Калининградская со стороны пл. Ленина в направлении выезда из города, не уступил дорогу, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в ГБУЗ «Детская областная больница Калининградской области» .