АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕРНЯХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ"
Телефон доверия главы: 8 (40141) 3-21-03
E-mail: adm@inster39.ru

mfz1  gosuslugi11  

 

top koronavirus w3 

logo 2

kontrol mynicipalny 

1566997045 golosvanie

 selo

  top npr

219577 ae2c0a9d1

 

  banner 2021

myvmeste

 

blue telefon

    1 RenderLogo 

 

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

С 1 июня 2017 года Кадастровая палата по Калининградской области перешла на оплату за предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) по уникальному идентификатору начисления (УИН).

Процедура оплаты сведений из ЕГРН по УИН призвана экономить время гражданина при подаче запроса. Заявитель подает запрос, получает платежный документ, содержащий УИН и осуществляет оплату по УИН.

Далее оператор банка передает данные о платеже в ГИС «Государственных и муниципальных платежей», затем факт подтверждения оплаты поступает в учетную систему и запрос попадает в работу.

Каждому запросу при заведении автоматически присваивается свой УИН. Однако возникают случаи, когда заявитель осуществляет оплату по одному УИН за несколько запросов. В таком случае, запрос, оплата по которому была произведена по УИН, поступит в работу. Остальные запросы не будут приняты в работу до того момента, пока заявитель не внесет оплату по правильному, присвоенному УИН.

В случае если заявитель излишне оплатил за государственную услугу, то переплаченную сумму он может вернуть, подав заявление о возврате излишне уплаченной суммы в территориальный отдел по адресу: г.Калининград, пл. Калинина, д. 1-7, а также почтовым отправлением или при личном обращении в Кадастровую палату по адресу: г. Калининград, ул. Осенняя, д.32.