Реструктуризация долга за капремонт
Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Get Adobe Flash player

Общая информация

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня386
mod_vvisit_counterВчера536
mod_vvisit_counterНа этой неделе2384
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе3761
mod_vvisit_counterВ этом месяце11636
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце10904
mod_vvisit_counterВсе дни243038
1468305276 1Vv6 f1767Закон обязывает граждан оплачивать своевременно и в полном объеме жилищно-коммунальные услуги, в том числе и взносы на капитальный ремонт. К сожалению, это не всегда возможно. Накопление долга происходит постепенно, но однажды его сумма может стать действительно неподъемной для собственников квартиры.

Понимая, что взнос на капитальный ремонт является социальной нагрузкой для граждан, особенно находящихся в непростой жизненной ситуации, региональный оператор предлагает урегулировать разногласия по поводу оплаты путем реструктуризации задолженности.
 
Для заключения такого соглашения необходимо обратиться в Фонд капитального ремонта Калининградской области в любой будний день с 9:00 до 18:00 по адресу: г. Калининград, ул. Уральская, 18, ТЦ «Мега-Маркет», 4 этаж. При себе необходимо иметь свидетельство государственной регистрации права собственности и паспорт. Условия соглашения обговариваются индивидуально, дают возможность погасить задолженность в максимально короткое время без существенного ухудшения материального положения должника. Соглашение о реструктуризации заключается на срок до 12 месяцев.
 
Стоит отметить, что оформление соглашения позволяет решить вопрос погашения задолженности за капремонт во внесудебном порядке. При этом собственник не лишается прав на льготы, компенсации или субсидии. Просто выплата долга будет происходить не единовременно, как при судебном решении, а постепенно в суммах, которые являются посильными для гражданина, и в сроки, приемлемые для Фонда.
 
Договор составляется в двух экземплярах. В него в обязательном порядке включается график погашения задолженности, которого необходимо строго придерживаться. Помимо погашения долга у граждан остается обязанность уплачивать текущие ежемесячно начисляемые платежи за капремонт. Несвоевременная оплата взносов, а также нарушение сроков выплаты долга приведет к прекращению договора и обращению в суд, чтобы истребовать всю сумму единовременно. Полная выплата долга аннулирует договор.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 532532423 db82d Доступная среда - Информационный портал 2011 Портал Правительства Калининградской области Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Фонд жилищного и социального строительства Калининградской области УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУБЫ по Калининградской области Государственный Интернет-Сайт правовой информации Ведущий информационный портал города Черняховск reserv_gov_ru 200x100px_anim 675463464654ban doschkola copy opeka39 koiro profedu center-laa 36161pens
Banner turism gosuslugibankultura 181aabanobr f99bf